Поделиться ссылкой:
Ингредиенты:
- Творог — 5 ст.л.Сыр — 200 гЯйца — 2 шт.Сметана — 4 ст.л.Мука — 4 ст.л.Масло сливочное — маленький кусочек, для смазывания формыСоль — по вкусуСода — 1/2 ч.л.Кинза — небольшой пучок
Приготовление:Натираем сыр на крупной терке, добавляем творог, яйца, муку, соду, сметану и рубленую зелень.Перемешиваем хорошенько до однородной массы.Выкладываем готовую смесь в форму, смазанную маслом.Запекаем при 180 С около 40 минут.За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.Приятного аппетита!Автор идеи — Наталья МолчановаФотоматериалы — jemchyjinka.ru