Поделиться ссылкой:
«Когда я была маленькой девочкой, моя мама всегда делала нам блины по воскресеньям. Мне также нравился запах ванили, когда моя мама делала мне печенье. Поэтому я всегда просила ее приготовить мне печенье, а когда она отказывалась, я вынимала ваниль и сидел рядом с ней с открытой крышкой, чтобы я могла дышать ароматом. Моя мама получила удовольствие от этого, и сказала, что если это так важно, мы добавим немного ванили, только для меня. После того, как в первый раз она положила ваниль… это стало традицией.»
Состав продукт
3 яичных желтка
2 ст. л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
5 столовых ложек топленого масла
В большой миске смешайте молоко, желтки и ваниль. Перемешать в муке, сахаре, соли и растопленном сливочном масле до полного смешивания.
Нагрейте сковороду на среднем огне до готовности. Смажте растительным маслом сковородку. Налейте около 1/4 чашки теста в кастрюлю так, чтобы разлилось тесто до краев. Когда пузырьки формируются сверху, а края сухие, переверните и жарьте другую сторону, пока они слегка не обжарены на другой стороне, а края — золотые. Повторяйте с оставшимся тесто.
Заполните блины с вашими любимыми фруктами, сливками, карамелью или даже мороженым или сыром.
Приятного аппетита!