Поделиться ссылкой:
Очень лёгкий рецепт!!! Невероятно вкусно! Тает во рту!
Ингредиенты
- 2 шт. Скумбрия свежемороженная
- 1 луковица
- 2 ст. л. раст. масла
- 15 г Желатин
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2 солёных огурца
- соль,перец,чеснок
Шаги
Обжарить лук с морковью на раст. масле.
Остудить. Отварить и натереть на крупной тёрке яйца.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Скумбрию почистить, разрезать снизу, вынуть все косточки.
Выложить филе скумбрии на пищевую плёнку.
Посыпать солью и половиной желатина, сверху выложить зажарку из моркови с луком, посолить.
Посыпать тёртым яйцом, посолить и посыпать остатками желатина.
По краю скумбрии вдоль выкладываем солёные огурцы.
При помощи пищевой плёнки сворачиваем рулет, натягиваем и обвязываем нитками.
Закладываем заготовку в кастрюлю с горячей водой и варим на среднем огне 15 минут.
Переворачиваем на другой бок и варим столько же под закрытой крышкой.
Остудить и поставить в холодильник под гнёт на ночь.
Нарезаем широким ножом на дольки, подавать с картофелем или как тосты на хлебе.