Все новости

Скумбрия «По-царски»

Поделиться ссылкой:

Очень лёгкий рецепт!!! Невероятно вкусно! Тает во рту!

Ингредиенты

  • 2 шт. Скумбрия свежемороженная
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. раст. масла
  • 15 г Желатин
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 солёных огурца
  • соль,перец,чеснок

Шаги

Обжарить лук с морковью на раст. масле.

Остудить. Отварить и натереть на крупной тёрке яйца.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Скумбрию почистить, разрезать снизу, вынуть все косточки.

Выложить филе скумбрии на пищевую плёнку.

Посыпать солью и половиной желатина, сверху выложить зажарку из моркови с луком, посолить.

Посыпать тёртым яйцом, посолить и посыпать остатками желатина.

По краю скумбрии вдоль выкладываем солёные огурцы.

При помощи пищевой плёнки сворачиваем рулет, натягиваем и обвязываем нитками.

Закладываем заготовку в кастрюлю с горячей водой и варим на среднем огне 15 минут.

Переворачиваем на другой бок и варим столько же под закрытой крышкой.

Остудить и поставить в холодильник под гнёт на ночь.

Нарезаем широким ножом на дольки, подавать с картофелем или как тосты на хлебе.

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для любых предложений по сайту: [email protected]