Поделиться ссылкой:
Ни что, так не радует на праздники, как красивая подача новогодних блюд! Изысканно накрытый стол, с необычным оформлением блюд, с новой, интересной подачей, всегда вызывает хорошие эмоции, нагоняет «зверский» аппетит у гостей!
Согласитесь, ведь одно и тоже блюдо, но по разному оформленное — может вызывать разную реакцию. Скучная подача — сегодня не для нас! Будем подавать рыбку на стол с фантазией!
Для того, чтобы нарезка скумбрии, сельди, сёмги выглядела красиво, нужна очень свежая рыба, прямо из моря — океана (ну, где же такую взять?!). Тогда кусочки рыбы не будут распадаться, вид у таких блюд будет очень аппетитным! Итак сначала посмотрим фото оформлений, а затем перейдём к просмотру видео материала.
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ РЫБНОЕ БЛЮДО
СОВЕТЫ ДНЯ!
При оформлении блюд из рыбы, соблюдайте одно важное правило — нарезка не должна быть похожа на цветущую клумбу! Ни одной лишней детали! Не забывайте о том, что кульминация заключается в самой рыбе, а не в куче небрежно нарезанных овощей и других элементов декора.
Создавая блюдо, соблюдайте во всём меру. И тогда, у вас всё получится!
А теперь рецепты засолки рыбы, вам может это пригодится!
Как засолить сельдь дома
Учимся солить красную рыбу и сельдь — Все буде добре — Выпуск 310 — 24.12.2013 — Все будет хорошо
Скумбрия малосольная. Простой и вкусный рецепт соленой рыбы
Создавая блюдо, соблюдайте во всём меру.
Желаю Вам удачных приготовлений, настоящего фурора — где праздник живота обязательно состоится!
Источник