Поделиться ссылкой:
Котлеты и пюрешка вам уже надоели?
Тогда приготовьте из этих ингредиентов вкуснейший пирог на всю семью.
Возьмите:
- 2 кг картофеля;
- 800 грамм говядины;
- 1 луковицу;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 50 грамм масла;
- соль, перец по вкусу;
- подсолнечное масло.
Тщательно вымойте и измельчите говядину. Лук мелко порежьте. Перемешайте мясо с луком, добавьте специи.
iladies
Отварите картофель. Измельчите его до состояния пюре, добавьте сливочное масло.
Мясо с луком высыпьте в сковородку и тушите на небольшом огне до готовности.
iladies
Теперь вам понадобится круглая форма для выпечки со съемными краями, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.
Выложите в форму половину картофельного пюре в форму и разровняйте.
iladies
Сверху выложите мясную смесь. Последний шар — оставшееся пюре, смажьте 2 столовыми ложками сметаны.
iladies
Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
iladies
А вы любите пироги?
Котлеты и пюрешка вам уже надоели?
Тогда приготовьте из этих ингредиентов вкуснейший пирог на всю семью.
Возьмите:
- 2 кг картофеля;
- 800 грамм говядины;
- 1 луковицу;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 50 грамм масла;
- соль, перец по вкусу;
- подсолнечное масло.
Тщательно вымойте и измельчите говядину. Лук мелко порежьте. Перемешайте мясо с луком, добавьте специи.
iladies
Отварите картофель. Измельчите его до состояния пюре, добавьте сливочное масло.
Мясо с луком высыпьте в сковородку и тушите на небольшом огне до готовности.
iladies
Теперь вам понадобится круглая форма для выпечки со съемными краями, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.
Выложите в форму половину картофельного пюре в форму и разровняйте.
iladies
Сверху выложите мясную смесь. Последний шар — оставшееся пюре, смажьте 2 столовыми ложками сметаны.
iladies
Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
Котлеты и пюрешка вам уже надоели?
Тогда приготовьте из этих ингредиентов вкуснейший пирог на всю семью.
Возьмите:
- 2 кг картофеля;
- 800 грамм говядины;
- 1 луковицу;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 50 грамм масла;
- соль, перец по вкусу;
- подсолнечное масло.
Тщательно вымойте и измельчите говядину. Лук мелко порежьте. Перемешайте мясо с луком, добавьте специи.
iladies
Отварите картофель. Измельчите его до состояния пюре, добавьте сливочное масло.
Мясо с луком высыпьте в сковородку и тушите на небольшом огне до готовности.
iladies
Теперь вам понадобится круглая форма для выпечки со съемными краями, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.
Выложите в форму половину картофельного пюре в форму и разровняйте.
iladies
Сверху выложите мясную смесь. Последний шар — оставшееся пюре, смажьте 2 столовыми ложками сметаны.
iladies
Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!