Все новости

Манник по рецепту бабушки

Поделиться ссылкой:

Этот рецепт достался мне от моей любимой бабушки, ведь раньше не было такого количества продуктов в магазинах. Поэтому, чтобы порадовать свою семью выпечкой она пекла всей семье манник, в него не нужно много ингредиентов, а готовить его очень быстро. Я тоже пошла по стопам бабушки и люблю быстро готовить настоящие шедевры.Ингредиенты

    сметана — 250 миллилитров;сода — 1/4 столовой ложки;яйца — 3 штуки;сахар — 1 стакан;манка — 1 стакан;

ПриготовлениеСмешать наш кисломолочный продукт это может быть сметана или кефир, с содой, яйцами, стаканом сахара и манной крупой.Форму застелить пергаментной бумагой. Тесто поместить в форму.Испечь в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 35 минуток. Достать из духовки. Подождать пока остынет и извлечь из формы.Манник всегда получается воздушным и роскошным. Его можно разрезать, пропитать коньяком и перемазать кремом, и у вас выйдет настоящий тортик.Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для любых предложений по сайту: [email protected]