Все новости

Куда подевались кабачки с тарелки?» А мы их уже съели!

Поделиться ссылкой:

 

Кабачки в сырной панировке

• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)

Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.
Фото

Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие))) Кушать лучше теплыми)) Приятного аппетита!

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для любых предложений по сайту: [email protected]