Главная

Классическая израильская шакшука.

Поделиться ссылкой:

Вам понадобятся:

Яйца — 4 шт.
Помидоры — 1/2 пачки (200 г).
Масло растительное — для жарки.
Петрушка — небольшой пучок.
Соль — по вкусу.
Черный молотый перец — по вкусу.
Хлеб — 1 ломтик.
Способ приготовления:

Яйца помойте перед приготовлением. Вымойте также петрушку и оставьте сохнуть.
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте масло для жарки. Сразу разбейте в сковороду все яйца, поставьте таймер на 2 минуты.

Через 2 минуты яйца немного «Прихватятся». Добавьте помидоры, выложите вокруг яиц, продолжайте жарить еще 3 минуты.
Перемешайте аккуратно помидоры, посолите и поперчите. С солью будьте аккуратны, помидоры уже достаточно соленые.
Подайте к столу, посыпав сверху нарезанной петрушкой.

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для любых предложений по сайту: [email protected]