Главная

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Поделиться ссылкой:

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Драники можно очень быстро приготовить утром, но еще лучше, если сделать из дранника настоящее заворное блюдо. Если пожарить большой драник, он может стать основой для других продуктов – берем овощи, мясо, лук, зелень и собираем все внутри. Подобное блюдо может стать завтраком всей семьи. Готовится оно не сложнее омлета, а сытности в нем хватает на целый день.

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Сначала мы подготавливаем нашу начинку. Нарезаем овощи, лук и немного курицы. Ее можно заменить ветчиной или колбасками.

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Начинаем жарить на сковороде в масле. Сначала кладем лук, потом курицу или колбаски, потом остальные овощи. Буквально 7 минут и нана начинка готова. Снимаем сковороду с огня и переходим к нашему дранику.

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Способ приготовления его обычный – натираем картофель, добавляем яиц и муки, все хорошенько перемешиваем и жарим на сковороде.

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Как только наш драник прожарился, можно собирать наш конверт с завтраком. На половину драника выкладываем наше горячее и закрываем его второй половиной.

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

Наше блюдо готово. Его можно подавать с салатом, а внутрь добавить соуса, сметаны или немного майонеза.

Драник размером со сковороду: вкуснота с начинкой

В принципе, блюдо подходит не только на завтрак – его легко можно сделать и на ужин.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для любых предложений по сайту: [email protected]