Поделиться ссылкой:
Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 700-800 гр куриного филе
- 200 гр сала
- 3-4 яйца
- 6 зубчиков чеснока
- 3-4 столовые ложки крахмала
- 1-2 ч. ложки соли
- пищевая фольга
- перец и специи по вкусу
Приготовление:
1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.
2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.
3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник