Поделиться ссылкой:
Десерт Кис-кис рецепт с фото.
Ингредиенты рецепта Десерт Кис-кис:
- кукурузные палочки 2 упаковки
- сливочное масло 1 пачка
- ириски ‘Кис-кис’ 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления Десерт Кис-кис:
- Шаг 1 Сливочное масло и ириски растапливаем до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая.
- Шаг 2 Кукурузные палочки выкладываем в глубокую, большую тарелку или кастрюлю.
- Шаг 3 Палочки заливаем смесью из ирисок и масла, тщательно перемешиваем.
- Шаг 4 Выкладываем на плоское блюдо горкой и ставим в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!