Главная

Быстрый торт из 3 ингредиентов

Поделиться ссылкой:

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

Торт Наполеон из 3 ингредиентов — очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт.

Ингредиенты:

• слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр

• сливки 33% — 400 мл

• сгущённое молоко — 200 гр

1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

2. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

3. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

4. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

5. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов — зовите всех к чаю!

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

6. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.

Быстрый торт из 3 ингредиентов Торт, Видео, Длиннопост, Слоеное тесто, Рецепт, Еда, Десерт

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для любых предложений по сайту: [email protected]